Cool Handle Revision completa


Mango fresco Detalles

Por qué elegir Mango fresco?

  • Cool Handle Rango - 9.4

Cool Handle Ubicaciones del servidor

Cool Handle Servers in Los Angeleslos Angeles Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /Mensual
Todos los detalles
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    150GB Espacio
  • DATOS
    Unmetered Banda ancha
  • Paneles
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /Mensual
Todos los detalles
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    50GB Espacio
  • DATOS
    Unmetered Banda ancha
  • Paneles
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /Mensual
Todos los detalles
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited Espacio
  • DATOS
    Unmetered Banda ancha
  • Paneles
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /Mensual
Todos los detalles
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    Unlimited Espacio
  • DATOS
    Unmetered Banda ancha
  • Paneles
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /Mensual
Todos los detalles
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    60GB Espacio
  • DATOS
    600GB Banda ancha
  • Paneles
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /Mensual
Todos los detalles
  • Sistema operativo
    Linux
  • DISCO
    90GB Espacio
  • DATOS
    Unmetered Banda ancha
  • Paneles
    CPanel, WHM

Cool Handle Revisión de alojamiento 2021

Revisión completa de HostMeHost

Cool Handle ofrece alojamiento web básico. Tiene planes Business, Starter y Pro. También hay un área de revendedores y un centro de registro de dominios donde se pueden comprar dominios. Aunque los planes no son económicos, ofrecen funciones ilimitadas y una transferencia de sitio gratuita. También brindan soporte técnico 24 horas al día, 7 días a la semana. Cool Handle puede ayudarlo a registrarse en el servicio CDN de CloudFlare.

Fiabilidad

La infraestructura de Cool Handle es una sección del sitio web que puede encontrar mientras navega. Se sentirá seguro con un centro de datos de última generación en Los Ángeles. Incluye energía redundante, extinción de incendios, monitoreo externo y monitoreo de red.

No parece que se haga mención de una garantía de tiempo de actividad en el sitio.

Estas son las caracteristicas

Cool Handle es conocido por sus características de alta calidad. El acceso SSH, los creadores de sitios web, la administración de DNS y las copias de seguridad instantáneas son solo algunas de las muchas características atractivas disponibles en todos los paquetes. Ofrecen ancho de banda y almacenamiento ilimitados, 5 dominios estacionados, privacidad y configuración gratuita.

Hay disponible una variedad de paquetes listos para el comercio electrónico que permiten los pagos de PayPal. Los carritos de la compra y los planes iniciales de ZEN se pueden utilizar para crear su tienda en línea.

Asistencia

En el pie de página del sitio, verá 4 secciones de soporte y un enlace de contacto, aquí es donde encontrará una base de conocimientos repleta de información sobre alojamiento y sitios web, tutoriales en video para acompañar la base de conocimientos y un sistema de tickets.

Hay un número gratuito al que se puede llamar en los EE. UU., Sin embargo, no hay opción para correo electrónico directo o canales de redes sociales. Cool Handle no ofrece chat en vivo. __S.17__

Precios

Cool Handle no se adapta a las personas con un presupuesto limitado. Ofrece paquetes que son más caros que los planes de niveles superiores del sitio de alojamiento compartido. Cool Handle ofrece sistemas listos para comercio electrónico y opciones ilimitadas.

El plan inicial comienza en $ 29.95 con el plan de negocios a $ 39.95 y el plan Pro cuesta $ 49.95.

Es fácil de usar

cPanel está incluido en todos los planes, lo que facilita que cualquiera pueda comenzar. Puede mantener su sitio web y alojamiento en buen estado, sin importar si es un usuario principiante o experimentado.

El diseño y la distribución del sitio son simples. Estas páginas no abruman ni confunden, pero brindan suficiente información para ayudarlo a sopesar sus opciones.

Resumen

Cool Handle es su proveedor de alojamiento básico asequible. Aunque no son tan competitivos como los proveedores de alojamiento de nivel de entrada, brindan funciones ilimitadas y un paquete de comercio electrónico con cada plan. Realizan registros de dominio y alojamiento, por lo que no obtendrá funciones avanzadas. Sin embargo, son buenos en lo que hacen. Aunque podrían ofrecer más opciones para que los clientes desciendan, el soporte puede ser un poco más completo, sin embargo, en general, es confiable y fácil de usar.

Precios de Cool Handle

Revendedores
Paquete Precio Espacio del disco Banda ancha Sistema operativo Numero de sitios Paneles
Distribuidor 1 $39.95 60 GB 600 GB linux server plane Ilimitado CPanel, WHM
Distribuidor 2 $99.95 90 GB Sin medidor linux server plane Ilimitado CPanel, WHM
Distribuidor 3 $125.95 150 GB Sin medidor linux server plane Ilimitado CPanel, WHM
Alojamiento compartido
Paquete Precio Espacio del disco Banda ancha Sistema operativo Numero de sitios Paneles
Inicio $3.95 50 GB Sin medidor linux server plane 1 CPanel
Business $4.95 Ilimitado Sin medidor linux server plane Ilimitado CPanel
Profesional $8.95 Ilimitado Sin medidor linux server plane Ilimitado CPanel

Varios tipos de pago

A los diferentes clientes les gusta pagar de diferentes formas, y Cool Handle te permite aceptarlos a todos


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

Genial manejar pocas palabras

Alojamiento web Cool Handle: 32 reseñas, 4 respuestas de soporte, 7 testimonios, 6 productos, 0 promociones, 3 redes sociales, 17459 dominios, 13130 ​​alojado, desde 2008

Cool Handle Cupones y ofertas 2020

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Válido hasta 7/9/2022


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
Válido hasta 6/1/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
Válido hasta 4/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Válido hasta 2/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Válido hasta 1/27/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
Válido hasta 4/1/2020


photo
30% Off Sitewide

FEB35
Válido hasta 3/1/2020


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
Válido hasta 4/17/2020


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
Válido hasta 10/1/2013


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
Válido hasta 3/31/2011


32 Comentarios

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle es genial
Estoy usando un servicio de manejo sencillo de los últimos 2 años y hasta la fecha no he tenido ningún problema, por lo que nunca necesito llamar al servicio de atención al cliente. Le he recomendado cool-handle a 3 de mis amigos y me gustaría recomendarlos a ustedes también.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
Coolhandle. es el.
Coolhandle es, con mucho, el proveedor de alojamiento web más fácil con el que me he encontrado hasta ahora, hacen que todo el proceso parezca tan simple y claro incluso para un principiante como yo. Realmente están a la altura de su nombre. El servicio de atención al cliente es muy paciente y comprensivo, realmente saben cosas, no importa cómo plantee la pregunta, tienen la respuesta correcta, pero para ser honesto, el panel de control es muy fácil de usar, y tengo que decirlo bien. tenga una sensación de calidad al respecto, en comparación con otros que he probado, con todo lo que necesita para construir un sitio web pofessonal de alta calidad. Combine eso con un precio muy razonable y tendrá un servicio que muchas otras empresas no pueden igualar ...

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle .com es el peor.
No estoy usando su servicio y he intentado cancelar desde mayo.
Me dicen que solo lo harán en línea, lo que he hecho, pero no terminé una cosa que me enviaron por correo electrónico, pero como no siempre usan coolhandlehosting, a veces usan Max u otra cosa, no respondí correctamente y continúan. facturame $ 94.78 por 3 meses más. La primera vez que llamé, pensé que me ayudaron y me ayudaron con el proceso de cancelación. Cuando me volvieron a facturar, llamé y la persona estaba & quot; hágalo en línea desde el primer aviso o continuaremos facturando. No he tenido este problema con otros servicios en línea. Su servicio ha sido pésimo o fallido.
petreadw ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
coolhandle no es serio, no hay servicios, no funciona
Intentando ayudar a un cliente y transfiriendo su dominio a coolhandle; ¿Por qué coolhandle? porque este fue el enlace que recibió por correo electrónico. Parece que este ha sido un enlace de spam porque podría haberse transferido a cualquier empresa. Transferencia completada después de pagar 15 dólares y pendiente después de 10 días. Contactar con coolhandle es imposible. El sistema de tickets NO funciona y después de enviarles un correo recibo el mensaje de que debo enviar un ticket. Después de informarles que el sistema de tickets no funciona, responden con otros correos electrónicos estándar y automatizados. Incluso les envié mis credenciales de inicio de sesión y les pedí que abrieran un ticket si creían que funcionaba. Sin respuesta. Creo que necesito olvidarme de t ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
Coolhandle Rocks !!
Coolhandle ha sido mi sitio de alojamiento durante más de un año y los amo, nunca tengo problemas y siempre tienen un excelente servicio al cliente. Mi sitio nunca tiene tiempo de inactividad y siempre está en funcionamiento, cada vez que llama al servicio de atención al cliente, están allí para ayudarlo. Coolhandle es el único hosting que planeo tener, no necesito ningún otro porque son geniales.

neil

Apr 05, 2013 09:18
Cuando surgía una dificultad, lejos de ser Cool, eran Fríos y no querían [...]
Mala historia: ColdHandle. Estuve con Coolhandle durante aproximadamente 2 años sin ningún problema. Tenía alrededor de 25 sitios web completamente construidos que me generaban ganancias, no grandes cantidades, pero ciertamente parte de mis ingresos. Y luego hubo un intento de pirateo en mi tarjeta de crédito. El banco informó que se canceló y se emitió una nueva tarjeta. Así que lo hice. Justo después de eso, venció mi factura de hosting, pero olvidé cambiar al nuevo número de tarjeta de crédito en mi hosting Coolhandle. Cuando llegó la notificación de la factura por correo electrónico, por alguna razón fue a mi carpeta de correo no deseado y Coolhandle canceló mi alojamiento. Les escribí al día siguiente explicándoles lo que había sucedido en ...

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
Cool Handle es genial
Probé el hosting de Cool handle por primera vez y no podía creer lo simple que es usar y configurar un sitio web. Todo se hace muy rápido también, y los paquetes de pago que ofrecen son muy asequibles para cualquier tipo de plan que desee. Un novato completo podría usar esto y lo recomendaría a cualquiera que esté buscando un alojamiento rápido y confiable.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com es un gran
Hay muchas empresas de hosting y algunas son buenas y otras no. Antes de seleccionar Coolhandle, fui e investigué un poco para ver qué empresa de alojamiento ofrecería una gran oferta, cuál estaba altamente calificada por otro usuario, cómo había servicio al cliente y otras características. Después de una extensa investigación, coohandle siempre estuvo entre los 3 primeros, y después de hablar con las personas que usaban ese servicio, estaba convencido de que se adaptarían a mis necesidades.
Desde el momento en que he estado con Coolhandle, siempre se han cumplido mis necesidades. Es muy fácil comunicarse con el servicio de atención al cliente y sus preguntas siempre se responden de manera oportuna.
Se lo he recomendado a algunos de mis amigos y ellos también lo tienen genial ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
Alojamiento CoolHandle
Solo quiero que la gente sepa que CoolHandle es un gran lugar para tener sus dominios alojados, que soporta es genial y que los precios deberían ser revisados. Solo échales un vistazo, vale la pena tu tiempo

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
¡Amo Coolhandle y he tenido muchos!
Encontré que Coolhandle es una excelente empresa de alojamiento. Tuve muchos problemas al no saber qué hacer y fueron muy útiles y rápidos. Tuve un viaje suave una vez que aprendí las cuerdas y nunca me decepcionaron.
¡Te recomiendo enfáticamente Coolhandle!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle es realmente genial !!!
He utilizado el alojamiento web Coolhandle para mis sitios web desde hace algún tiempo. He probado muchas otras empresas de alojamiento para mi espacio web, sitios y nombres de dominio, pero la carga de mis páginas siempre fue extremadamente lenta y el servicio fue muy deficiente. Así que estaba buscando una nueva empresa de alojamiento web y mis amigos me hablaron de Coolhandle.

¡Desde entonces no quiero volver a cambiar mi Hosting a otra empresa!
Estoy muy feliz y me siento muy afortunada de que mis amigos me hayan hablado de Coolhandle. Este consejo fue el mejor en años, desde entonces mis sitios web son estables y me brindan el mejor rendimiento de todos los tiempos. También un Helpdesk profesional y experto con excelente tiempo de respuesta.

Gracias, gracias y ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
Gente genial para tratar
He estado con gente de coolhandle.com durante más de 5 años. Durante estos años he tenido la mejor experiencia con su servicio. Estoy muy satisfecho con su alojamiento y puedo recomendarlos con entusiasmo a cualquiera.

Su soporte al cliente es bueno y el tiempo de actividad es excelente. Les deseo todo el éxito - Siby Paul

Jan 09, 2012 08:12
¡El soporte Coolhandle apesta!
Me inscribí en esta empresa a través de Moniker. Lo que me molesta mucho, porque Moniker ha sido sobresaliente.

Hasta ahora, he intentado ponerme en contacto con el servicio de asistencia unas 4 veces por el mismo problema. Cada vez que recibe la respuesta que responden dentro de las 8 horas, bla, bla. ¡Nada!

Además, sus precios son diferentes a los que anunciaba Moniker. Tuve una respuesta sobre eso. Nuestro pesebre se comunicará con usted. ¡Aún no lo ha hecho! ¡Su apoyo es inútil!

Si no responden hoy, después de mi quinto ticket de soporte idéntico. (¡del cual no puedes rastrear!) ¡Tendré que contactar a Moniker y hacerles saber lo malas que son estas personas!